domingo, 9 de septiembre de 2007

Carne asada

En Nuevo León, es casi obligatorio tener tu propio asador...

Reuniones familiares=Carne asada
Fiestas con camaradas=Carne asada
Cumpleaños=Carne asada
Tengo antojo=Carne asada
¡Es sábado!=Carne asada
Ya me pagaron=Carne asada
Viernes de asador de Gigante=Carne asada
Vámonos al Parque Tolteca (o al que quieras)=Carne asada
¡Vámonos al río!=Carne asada

La carne asada en Nuevo León no se corta, se pone al carbón en su filetito y a su lado pones salchichas para asar (no deben faltar!), con cebollitas y papas envueltas en aluminio, dejándolas en las brasas para que se cocinen muy bien... Las tortillas las calientas junto a la carne y se vuelven cafecitas y aguadas, muy sabrosas, sí señor...

No olvides acompañarlas con tu vasote de refresco y una buena salsa!

Ahhh...hacer carne asada es como hablar de un ritual en el que participa toda la familia: unos le echan limón y especias a la carne, otros preparan el carbón, otros platican alrededor del fuego y alguien que se cree muy listo come primero que todos cuando salen las primeras carnitas...

Oh, carne asada!!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

cuanta razon tienes janita!!


pero hay un pequeñito error









jejej en el norte se dice












soda

yeah!!

Ju dijo...

soda stereo!!!

daaaaaaaah

jajaja

isa forever dijo...

wuuu soda!
siiiiiii!
cuando cuando cuando??